体育教研部分工会举办新年趣味运动会

作者:范姣健 时间:2019-12-25 点击数:

为迎接“新年”的到来,丰富教职工的精神文化生活,增强团队精神,促进和谐关系,展示教职工良好的精神风貌,12月20日,体育教研分工会在体育馆举办新年趣味运动会。

本次运动会共有6个趣味项目,除了常见的跳绳,踢毽子,定点投篮、反弹投篮、木球射门外,为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,特意为参赛队员量身设计打造了“趣味接力答题”,利用学习强国APP里的挑战答题,进行答题接力的比赛。这项比赛既能展示教职工丰富的文化知识,又是对学习成果的一种检验,得到了广大教职工的积极参与和认可。

经过两个多小时的比拼,所有比赛项目宣告结束。综合各项成绩大球教研室获得第一名,小球和民传教研室分获二、三名。运动会虽然已经圆满结束了,但是它所折射出来的凝心聚力团结协作的氛围,必将对日后工作的开展起到积极的促进作用。


版权所有 © 锦州医科大学·体育教研部