体育教研部获院“十一五”教学工作优秀个人、优秀教研室奖

作者:admin 时间:2021-02-25 点击数:

根据《辽宁医学院教学工作优秀奖评选与奖励办法》,经各二级部门初评推荐,学院教务处评议审定。我部冯大志、兰中田两名教师获教学工作优秀个人奖;武术健身教研室获优秀教研室奖。
    体育教研部坚持以教学为中心,全面推进各项体育教学工作,把坚持“以人为本,全面发展,健康第一,终身受益”作为体育教学的指导思想。积极参加学院开展的各类教学竞赛与评先评优活动,充分展示和交流各自的先进教学理念、教学方法和教学手段,推动我部教育教学质量整体水平的全面提高。高度重视教学工作,努力做到“安心教学、用心教学、尽心教学”。加强自身修养,以获奖教师和教研室为榜样,认真学习他们的教学经验,不断提高自身业务水平。进一步激发广大教师和教育工作者的积极性、创造性。 

 

版权所有 © 锦州医科大学·体育教研部